Вдруг стало так темно

  Вдруг стало так темно,
  И дождь пошёл со снегом,
  Как будто за окном
  Зима смешалась с небом.

  Повисли хлопья на
  Ветвях осин намокших. 
  Стояла пелена
  В лесу стволов продрогших.

  Я кисти отложил,
  Убрал холсты и краски...
  И с той минуты жил
  Стихией белой сказки.

  Анатолий Белинский 2  06.12.1978
 


Рецензии