Не спеши уходить

в соавторстве с С. Барановским

1.
Не спеши уходить, точку ставить нам рано.
Признаваться в любви я тебе не устану.
Один шаг за черту и мы будем чужими.
Без тебя трудно мне. Не смогу быть с другими.

Припев:
Как видно маяки
Устали нам светить
И ничего назад
Уже не возвратить.

Как видно один миг
Осталось вместе быть
И от себя любовь
Мне надо отпустить.

2.
Неизвестность, как тень, в нашем хрупком пространстве.
Я на ощупь ищу в нём черту постоянства.
Хочу крикнуть "замри", только это не просто.
Там где нету любви, там кричать уже поздно.


Рецензии