Разные судьбы

Разрушить отношения легко,
потом по крохам счастье собирать.
С другой ты будешь где-то далеко,
а, мне рассветы чудные встречать.
Я думаю, паришь ты высоко,
эмоции должны переполнять.
Ведь в сердце та другая глубоко,
всегда её шагов ты будешь ждать.
Не думая, ты принимал решения,
способна молодость тебя околдовать.
Ты затаи возникшие сомнения,
ведь надо сказку эту продолжать.
А, мне в любви чудесно так живётся,
любимого согреет тёплый взгляд.
И прошлое к нам больше не вернётся,
теперь мне всё равно, кто виноват.


Рецензии