Ты ещё пишешь?

 Ты ещё пишешь? --
 Товарищ спросил,
 Тщетно скрывая усталость.
 Да, -- я ответил, --
 Пишу ,что есть сил, --
 Это, как Иже еси, --
 Всё, что мне в жизни осталось.

 Анатолий Белинский 2     2020
 


Рецензии