Если

Если б пламя со льдом совпало
Я бы все начала сначала
Позабыв о вчерашнем дне

И пусть кажется этого мало
Ведь тебя я вчера узнала
Но проснулось что-то во мне

Да я чувствую, что устала
В остальных я тебя искала
Я сгораю в твоём огне

Если б раньше я осознала
Что с другим мы совсем не пара
То была б на пути к тебе

Я бы все в один миг сломала
Чтоб достигнуть того финала
Мне являвшегося во сне

И так долго себя терзала
Ведь тогда я не понимала
Не важно это все судьбе


Рецензии