Я люблю слово...

Я люблю слово
"разОчаровАние":
в нём
плачет радость
увядших роз,
чьи лепестки обгорали,
как в пламени,
падая
в море
твоих
волос.
Иссиня-чёрное море бескрайнее,
где ты сейчас свою катишь волну?
Как твоё сердце,
в котором
беспомощно
мой катерок утонул?
Плавать легко в глубине плоской рыбою
Где-то у самого дна
И наблюдать за цветущими глыбами
Рифов, где грелась весна.
Быть даже лучше
мне
недолюбовницей,
Рук не лаская твоих,
Снова влюбляясь в хмельную бессонницу
С правом любить за двоих.


Рецензии