восток-1

Из разного лепили нас теста.
Где-то должен быть север,
Ему было б самое место
В груди,
В которой залит
Из огнетушителя солнца фитиль.
Светлый, улыбчивый юг,
Ко лбу
Прилипла
Короткая челка.
Ветру болтливому дуть
И говорить ни о чем -
Повседневное дело.
А солнце все время
На запад хотело,
Колу и модные шмотки,
Но все же всходило всегда на востоке.

12.08.2020


Рецензии