Случай в саду

Майским днём с ширинкой нараспашку
В детский сад ворвался педофил.
Напугал охранника Наташку,
Отхлебнул просроченный кефир

Прямо из стакана у Андрюши,
Евшего свой полдник за столом,
И сказал: - Ты кушай, мальчик, кушай.
Хлеб - сначала, зрелища - потом.

Нянечка, на стену опираясь,
Вниз сползла чего-то прошептав,
Воспитатель, глупо улыбаясь,
Тане подворачивал рукав.

Музработник за фортепиано
Пальцем замерла на ноте «фа».
И вот тут, откуда-то с дивана,
Бойко поправляя сарафан,

Вниз сошла на встречу педофилу
Девочка весёлая, Иринка.
- Дяденька, ты что же простофиля?
У тебя расстегнута ширинка!

И ширинку дяде застегнула.
Он замялся, вышел из детсада.
Вот и всё. Девчонка не струхнула.
Поступила смело, так, как надо.


Рецензии