озноб тишины

Не каждое сердце
Вновь биться
Захочет
Среди полночного
Неба полной луной
И не возвратиться
Домой,
А остаться
На звездопада
Промежуточной станции.
Я пока
Одиночной звездой
Мимо падал и падал
Бестолково, бесстрастно -
Здесь,
В темноте,
Место
Найдется для всякого счастья.

11.08.2020


Рецензии