***

Когда-нибудь всё будет, но потом,
Не вот уж всё, да и вообще не сразу,
Мечты опять дурманят бедный разум,
Что счастье и ко мне вернётся в дом.

Когда-нибудь окончится мой бой,
И мне даря безудержную радость,
Придёт любовь и скажет: "Я останусь
И буду навсегда теперь с тобой."

Неся свои печали или зло,
Когда-нибудь пройдут невзгоды мимо,
Придёт надежда и меня обнимет
Своим предельно ласковым теплом.

Каких бы мне не выпало дорог,
Удача сладко в губы поцелует,
Всё будет так, как этого хочу я
Когда-нибудь, вы дайте только срок.

Когда-нибудь исполнятся мечты,
Всё будет лучше, ярче и теплее,
Пока я в это продолжаю верить,
Душе не скиснуть, сердцу не остыть.

12.08.2020 г.


Рецензии