Кружит в душе зимний день

Кружит в душе зимний день.
Вьюгой любовь не согрею???
С мыслью седой, что на рею?
Мороз гонит веру под сень -
На печке судьбу свою склею!..
Чувства зимой на поверку
Жмут, словно старый сапог!
Старость согнет душу в рог!
Каждый свою держит мерку, -
И может нажать на курок!..

12.8.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии