Сквозь туманы плотные...

Сквозь туманы плотные
Солнце пробивается.
Светлое сияние
На небе появляется.

Хочет солнце ясное
Теплом своим побаловать
И лучами жаркими
Каждого порадовать.

Хочет позаботиться
Обо всех на свете,
Чтобы были счастливы
Взрослые и дети.

25.12.2018


Рецензии
Очень тепло от этих строк!!! ))) Отлично

Алексей Куценко 2   25.10.2020 11:16     Заявить о нарушении