Пока сердце стучит и в мозгу отдаёт

Пока сердце стучит и в мозгу отдаёт
Эй, товарищ, скорей просыпайся.
Время действовать, сознательно ждёт –
С пьедестала буржуй убирайся.

Хватит сытую рожу нам корчить с экрана,
Зомбо-ящик мы выкинем вон.
Наше прошлое всем легендарно,
Мы поставим на службу закон.

Кто трудом добивается благ,
Применяя отличные знания –
Он учёный, а не дикий варяг,
Строит новое, светлое здание.

В нём тепло и уютно для всех,
А не кучке одной паразитов.
Эй, товарищ, ты веришь в успех?!
Победим всех врагов и бандитов!


Рецензии