Новоселье

Написано на отборочный раунд в SCM TXT battle.

Новоселье, новоселье! Семьи в дом въезжают - радость.
Гадом буду я последним: хлам раздам соседям даром.
Прошлый раз как вспомню - страшно: важно то, и нужно это.
"Света! Дом многоэтажный, здесь не приняты приметы"
"Запусти кота сначала!" - ты кричала мне из лифта.
Дрифтовала с чемоданом и диваном, тыча фильтром
Догоревшей сигареты на пакеты и коробки,
Горки скинутых багетов, гетто сумок, книжных стопок.
Новоселье - сдвиг по фазе: разве можно выжить в этом
Крышеедном милом вальсе?
Барсик, сволочь, где ты?
ГДЕ ТЫ?
11.08.2020


Рецензии