И лето шлёт нам

И лето шлёт нам всем упрёк,
оно в природе очень чтимо,
даёт серьёзный в жизнь урок,
по чести, совести чтоб жили.
Трудный год достался нам,
то КОВИД, то упрёки,
то тут, то там крадут у нас 
здоровье, оставляя крохи.
Возьмёмся за руки друзья,
ещё раз поверим в чудо -
взойдёт у каждого ЗВЕЗДА,
наступит мир и свет повсюду.


Рецензии