Волнуюсь жутко

Ты волнуешься и я волнуюсь.
Мы волнуемся не просто так.
Ты любуешься мной и я тобой любуюсь,
Потому не попадаем в такт.

Мы волнуемся, потому что любим друг друга,
А любовью не такой уж простой.
Я волнуюсь порою жутко.
Ты волнуешься вместе со мной.


Рецензии