Только с ней

В этом мире одному никак,
Ты не знаешь: кто друг тебе, а кто враг.
У меня много тайн, есть скелеты в шкафу,
Без тебя точно я утону.
Мне бы слушать тебя внимательно,
Ведь ты очень, признаюсь, проницательна.
Ну зачем сделал наоборот,
Не вписался я в свой поворот.
Мне бы якорь бросить давно,
Жизнь как немое кино.
И опять от себя убегаю,
Я себя у себя теряю.

Я не знаю как всё мне исправить,
Ты мой пятый элемент - земля, вода, ветер, пламя.
Я с тобою живу как во сне,
Без тебя - я на глубине.
Не позволь сделать мне этот грех,
Прошлое всех тянет вниз, но с тобой я иду только вверх.
Знаю я - ты меня не предашь,
Никогда никому не отдашь.

Ты всегда со мной,
Рука в руке и к спине спиной.
Лишь с тобой я неуязвим,
Мы с тобой словно в сказке. Летим?

В этом мире одному никак
Без тебя не нашел бы свой путь - это факт!
Дни проходят, в них нет "вкуса специй",
Только ты делаешь сильнее меня, ты в моём сердце.

Без тебя точно будет мне край
Я давно преступил эту грань.
Не хочу без тебя - ты мой мир
Твои глаза, улыбка - без них точно я бы погиб.

Знаешь же, что можно мне доверять,
Время учит все по местам расставлять.
Я готов принять любое будущее, лишь бы с ней,
С ней - мне силы, с ней - день теплей.


Рецензии