Тебя услышат Силы Света

Когда ты плачешь
Пред иконой
К тебе исходит благодать.
Открой души своей покои
И со слезой отдай печаль.

Тебя услышат Силы Света.
Они спешат к тебе всегда.
Когда души открыты  двери-
Они быстрей найдут тебя.

28.12.2018


Рецензии