Ваше время приходит уйти

Ваше время приходит уйти
Слишком много вы дел натворили.
Вы, как стены на нашем пути
Нашу Родину злобой убили.

Разорили её уничтожив добро,
Что руками труда создавалось.
Всюду низкая власть, а в  ней ворьё
Над народом до сих пор издевалось.

 Время ничтожеств пришло
Собирать чемоданы и драпать
И чиновное жадное наше жульё –
Вам Россию никак не зацапать.

Из души никогда не изгнать
Дорогую для сердца свободу.
Мы умеем с врагом воевать:
Бить в нахальную, хамскую морду.


Рецензии