В танце белом акации пряной...

Видно Богом послана доля,
"Я не рядом..."-звучит так больно,
Все равно люблю, как и прежде,
Пусть без веры, пусть без надежды,
День и ночь теряют друг друга,
Зной ли, осень, зимняя вьюга,
Я смотрю на небо и знаю,
Не увижу ... всё понимаю,
Вспоминаю, как сказку встречи,
В тишине аллей дремлет вечер,
И акации в белом танце вдруг,
Окружая нас,слышат сердца стук...
Снова память душу не лечит,
А калечит и ей не легче...
От судьбы ничего не ждут,
Как по кругу года бегут,
И любовь всего лишена,
В старом парке бродит одна,
То ли жертва,то ли беда,
Ей не встретить тебя никогда...


Рецензии