О море

Море, прошло так много лет, когда мы виделись с тобой в последний раз. Каждый раз, я закрываю глаза , я признаюсь в любви тебе. Я так хочу к тебе. Ты можешь быть радостным и спокойным, как переливы берлинской лазури по утру. Твой соленый запах в моей памяти навсегда. Такой терпкий. И живой. Ты можешь шуметь тревожным рокотом, и быть как непреклонная серая сталь на ветру. Ты можешь быть беспощадной разрушительной стихией и черными гневными волнами биться о берег. Когда человек видит тебя таким, он понимает всю хрупкость собственной жизни. Пенные брызги бьются о скалы. И слух, почти не выносит шума волн. Но самое прекрасное - это солнечный день и ты. Когда ты, как спокойная бесконечная синяя даль, как мать, обнимаешь своих детей. Когда твоя вода чиста и прозрачна. И легкий прибой ласкает берег белой пеной волн. Я надеюсь, когда-нибудь, я увижусь с тобой.  Ты всегда настоящее, ты стихия, которая всегда верна себе. Ты не умеешь быть двуличной.  Мое море. Моя бесконечная любовь.


Рецензии