Смотреть, как закат пламенеет

ж  ж  ж

Смотреть, как закат пламенеет
И медленно тонет в реке…
Как утром заря розовеет
И солнце держать в руке…

Смотреть, как знойное марево
В полдень зыбко дрожит…
И начинать всё заново-
Верить, любить и жить…

12 августа 2020

Цикл «Летние грозы»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии