Мы разбежались без потери

Столь мимолетное влеченье
Так скоротечно. Что ж теперь?
Все смоет времени теченье.
Хоть разбежались без потерь,
А все равно под вечер пусто
И радостно, что странно так
Любить - тончайшее искусство,
Я не пойму его никак.
Бывает встретится картина:
Все ясно как июньский день.
Здесь полотно наполовину
Внезапный свет и тут же тень.
Что было - вправду? Или верить
Нам остается лишь себе
Мы разбежались без потери,
Оставив метки на судьбе.


Рецензии