Бывает, что весь мир любя...

Бывает, что весь мир любя,
мы дико ерепенимся.
Одной сказал:
- Люблю тебя,-
другой:
- Давай поженимся.

И не был верным ни одной.
Судьба и рок не в нашей власти.
Придут ли ангелы за мной?
к душе, растерзанной на части.


Рецензии