Ты в клещи меня не бери!

Ты в клещи меня не бери!
Подожди надо мной издеваться!
Каждый день твои стрелы во мне,
Я не знаю,как от них избавляться...
Что мне делать?Я в тупике...
Это конец или начало...
Сдаться,бороться,идти по тропе,
Сказать - "Нет!" - своей слабости!


Рецензии