Храм моей любви...

Тебе построил Храм любви я!
Но только в нем живу один,
Ты как мечта,проходишь мимо,
И лишь, украдкою гладишь...

Ты каждый день проходишь мимо,
Душа твоя тоской глядит,
И я рисую пантомиму,
Живет страданьем Божий лик...

Душа болеет и страдает,
Она не может без любви,
Кого ты любишь?-Я не знаю,
Тому любовь ты и дари!

А я налью тебе своей лишь
Она, сегодня, с горчиной,
Но я хочу любви сердечной,
Мой Храм любви-Увы -не вечный,
Но он стоит!Побудь со мной!

Да я не Бог! Любить всех не умею,
Хочу любить тебя одну,
Но ты не хочешь! Иль не смеешь?
Но твой протрет я допишу...

Я допишу! Но, может быть, не скоро.
Пока живет в душе любовь
И есть Надежда жить упорством.
Как у тебя! Моя в ней кровь...

Ты, не сердись! Живем не вечно,
Но вечна, может быть, Душа
Хочу любить я человечней,
И человечнее дышать...

Тебе построил Храм любви я!
Но только в нем живу один,
Ты как мечта, проходишь мимо,
И лишь, украдкою гладишь...
лм


Рецензии