писал, пока не выдохся

ну, я начинаю писать отсюда...
со "Стихиру"
потому что "стихами" можно писать мазками
бросками
можно писать непонятно ни для кого
можно писать безответственно
в стихах ведь как: там орма ведёт
смысла всё равно никто не понимает
никто смысла не догоняет

сегодня первый день
опять соводы
после заказа
но надо ещё отправить файл... я как мог сделал мульт под Регину, Регина смонтировала...
или я это уже прозой пишу?
Если прозой, то я в Прозуру пойду

я про главное...
про то, что надо объединяться с такими же, как я
главное - чтоб правила
не "хорошесть" чтоб, а правила
чтоб не надо было бы быть талантливым
а надо, чтоб
не прохиндей
не жлоб
не халявщик
и поэтому нуждающийся в объединении
но только с такими же
а не с "людьми"
потому что ЛЮДИ -
это
прохиндеи
жлобы
халявщики

мой манифест - это ГОВОРИТЬ
вы все почему молчите: потому что врёте
не молчать
что есть, то и выражать
ещё попробуй-ка выразить

я не хочу быть ХОРОШИМ
я хочу только, чтоб по правилам
долой таланты
у меня нет таланта
у вас есть, у меня нет
дали мне тут окошко, значит моё право тут писать

вы не пишите, вы - БОЙТЕСЬ
а я буду писать
нет это у меня не самовыражение
это у мен ПОИСК

надо зарабатывать потому что
но СУЩНОСТНЫМ
врать, как вы все, я не умею и не хочу

разумеется, потому и не хочу, что не умею

а хорошо я догадался вдруг, что надо на диск закинуть
например, на яндекс-диск
этот мульт
а потом я ей просто ссылку на диск дам

я никаких копеек ещё от неё не получил, поэтому пока делаю, как хочу
я старался
я вообще там прорыв совершил
но никому до этого нет дела

мне надо самому сони-вегас изучать теперь
чтоб от Регины не зависеть


Рецензии