Хранитель Души

Мой Ангел..
Ты наверно..
Поседел..
За всё года..
Что я тут..
Вытворяла..

И сколько в жизни..
Всяких дел..
Каких не нужно..
Собирала..

У каждого из нас..
Свой рюкзачок,.
Где плюс и минус..
Хорошо и плохо..

А ты устал..
Мне ставить всё..
В зачёт..
И думал вслед..
Она уже устала...

Упала...
Снова поднялась..
Бредет вперед..
Бедняга.. Заревела...

А эта дура..
Снова что то ждёт..
И что то ищет..
Видно потеряла..

И этому процессу..
Много тысяч лет..
И нет ему конца..
И нет ему начала..
 
И шепчет Ангел..
В ушко...
Ты ищи..
Авось найдешь..
Я тут я рядом..

А это дорогие..
Хорошо..
Другого Ангела друзья..
Не надо..

Мой Ангел..
Ты наверно..поседел..
За всё года..
Что я тут...
Вытворяла..
Я ЕСМЬ.
Маринина. М.
.


Рецензии