Так любить Москву!

/Летний шансон./

   Это ж надо - с детства
Так любить Москву!
Весь её любимый  облик  мне так мил!
Даже рубашку с московскими окнами -
Вечерними, зачаровывающими - купил!
О, Москва моя, люблю Тебя я –
Изо всех сил!
   Ты вся прекрасна и волшебна,
Ты, Москва, великолепна
И, конечно, так чаруешь,
Ты вся - благолепна!
   Ты так прекрасна и волшебна,
Ты,  Москва, так благолепна
 И, конечно, так чаруешь -
Ты - великолепна!
   Каждый в малом городке
Влюблён в Москву!
И её так нарисует, что по ней тоскую!
Весь её прекрасный  облик –
Он мне  мил! Московских окон –
Лик прекрасен, изумителен, так мил!
О, Москва моя, люблю Тебя я –
Изо всех сил!
   Ты вся прекрасна и волшебна,
Ты,  Москва, великолепна
И, конечно, так чаруешь,
Ты вся - благолепна!
   Ты так прекрасна и волшебна,
Ты,  Москва, так благолепна
 И, конечно, так чаруешь -
Ты - великолепна!
   Аромат роз – он с бульваров, что в Москве!
Кремль расцвёл – он из цветов – в моём окне!
МГУ мой вырос даже -
Из цветов – нет в мире краше!
О, Москва моя, люблю Тебя я –
Изо всех сил!
   Ты вся прекрасна и волшебна,
Ты,  Москва, великолепна
И, конечно, так чаруешь,
Ты вся - благолепна!
   Ты так прекрасна и волшебна,
Ты,  Москва, так благолепна
 И, конечно, так чаруешь -
Ты - великолепна!


Рецензии
Роскошные слова о столице! Очень понравились!
Спасибо, Серж, что прославляете Москву!

Верона Шумилова   12.08.2020 15:09     Заявить о нарушении
С Вашего позволения - и буду! Москва меня с детства очаровала! Сразу!

Серж Пьетро 1   12.08.2020 18:21   Заявить о нарушении