Сомнения в часы ночные

Сомнениям не стоит поддаваться
В часы ночные: Быть или не быть?...
Сомнениям ночным... — лишь улыбаться,
И новым днём судьбу благодарить

За то, что есть и очень долго будет...
Сомнениям не место здесь.
И счастливы бывают люди,
Уверенные в том, что есть.


Рецензии