зрелищ глазам вашим...

в эпоху, когда информация лезет из ушей
заставить  меня  смотреть телевизор
это ж как  надо стараться
слушать то, что не слушается и смотреть, то, что не смотрится
если привязать меня к дивану – уйду вместе с диваном
стулом подушкой  скамейкой
уползу, ускачу, испарюсь, растворюсь, уеду
эпоха большого экрана 
всей деревней смотрели « Есению»
переживали, радовались и плакали   всей деревней
деревенским мальчишкам и девченкам мест  обычно не хватало 
и мы сидели там, где стояли лишь бы не пропустить
чудо  большого экрана 
чувство  счастливого мы
было
а сейчас я не смогла одолеть
даже первую серию отечественной киноленты «Зулейха открывает …»
Голливуд скребет в затылке
 турецкий кинематограф наступает по всем фронтам
що за феномен так массово и в таком количестве
и что это за напасть такая турецкие сериалы и почему они так плодятся
 что есть у них и чего нет у нас
не вспомню, чтобы я что-то очень старательно выбирала
так  набегу серия-эпизод как перекус
 подвернулся  турецкий «Прилив»
несколько серий видела  ранее, и пошло поехало
 « Внутри», «Черная любовь»
если хотите стать счастливее  начните с «Прилива»
красивые актеры и актрисы стильная  одежда природа погода
 все что мы потеряли  в нашем отечественном кино
все чего нам не хватает в нашей повседневной  жизни 
то по чему тоскует душа и плачет сердце
 извечные человеческие ценности
 жизнь не просто так, а во имя
любви преданности дружбы верности уважения
все что утратил российский кинематограф
турецкий предлагает с лихвой  и в изобилии
актеры и актрисы кочуют из сюжета в сюжет  из сезона в сезон 
и ты вместе с ними, веришь, что жизнь во благо
что время бесценно, что любовь  вечна 
что дружба истинна и безкорыстна
кино открыло тишину
блеска  глазам вашим ...

 


Рецензии