Кризис власти

Засвистело, захрипело
Вдруг у нечисти в грудях?
Где ей сказали: - "Плохо дело,
Расплодилась ты, в людя'х?

Зазря пилюли то,  глотала?
И горчичники жрала"?
Дохнет, милая, - достала!
Криз. Такие вот дела.


Рецензии