Моя Полярная звезда

Жизнь у полярника я знаю нелегка
Среди снегов и льдин он скован мерзлотою...
Я не полярник, но мне светишь свысока,
Ты, как звезда, маня своей любовью.

Зову тебя Полярною звездой,
Придёшь я знаю, ночь прогнав из сердца,
И неразлучны будем мы с тобой,
В лучах твоих смогу опять
согреться.

Пр:

Ты отогрей меня Полярная звезда,
В снегах тоски замёрзло моё сердце,
Ты мне нужна, моя Полярная звезда,
Я знаю сердце может отогреться.
Поговори со мной Полярная звезда,
Пусть даже взглядом в ритме своём скерцо,
Люблю тебя,звезда, и знаю что всегда,
Светить мне будешь ты, прогнав печаль из сердца.

Жизнь у полярника я знаю нелегка,
На диком полюсе разлуки вьюга воет,
Я не полярник, но засыпали снега,
Разлуки полюс, с грустною судьбою.

Зову тебя Полярною звездой,
Придёшь я знаю, луч даря из сердца,
Снега мои согрев, мне данные судьбой,
И мы не сможем в небо насмотреться.

Пр:


Рецензии