А в чем-нибудь предчувствия обманут

А в чем-нибудь предчувствия обманут.
А в чем-нибудь, наверное, не очень...
Но, только-только выбравшись из ночи,
Об этом думать люди перестанут.

А кто еще кричит, как оглашенный,
К тому тотчас прилепится,- "блаженный"...
И будут гнать,- подальше, в захолустье!..
Мы не хотим каких-нибудь предчувствий...


Рецензии