Рай земной...

Змей лукавый хитрый очень
Бередил всех падших смело,
То он что-то напророчит,
То он знания даст умело...

От чего же плохо людям,
От чего же всем так горько,
От того ли, что на блюде
Все желают счастья только!?

Без труда, без траты силы,
Без ошибок и провалов
Все хотят, чтоб до могилы
Рай земной был без изъянов...

08.08.2020


Рецензии