В соснах пропавшие тропы...

В соснах пропавшие тропы
Сеть изумрудную ткут.
ЗА душу нежно потрогал
Снов позабытый маршрут.

До упоения сладок
В кронах мерцающий свет.
На мириады загадок
Вовсе не нужен ответ.

Иглы под робкие стУпни –
Древнего времени шум.
Будто свободный преступник,
В новую юность спешу.

Переплетения ночи
Тонут в пучине небес.
Недра земные пророчат:
Кто растворился – воскрес.

17-07-2020.


Рецензии