Главный наш секрет

Я ничего не приобрёл,
Я растранжирил то, что было.
И в дебри лет своих забрёл,
И посмотрел вокруг уныло.

И словно, светлая заря,
Перед моим предстала взглядом.
И понял я, совсем не зря,
Живу не зря, пока ты рядом.

Как хрупкий, мартовский ледок,
И как туман октябрьский, зыбкий,
Воспоминаний холодок,
Какой-то слякотный и хлипкий.

Я возвращаться не желал,
Я понимаю, невозможно
Надеть костюм, который мал,
И бередить в ночи тревожно

Душой, дрожащей память ту,
С которой хочется расстаться.
И видя счастья красоту,
Я не могу не улыбаться.

Ты улыбнулась мне в ответ,
Всё очень просто, очень сложно.
И это главный наш секрет -
Открыть который невозможно.


    *    *    *


Рецензии
С возвращением, Алекс! Улыбаюсь :) Рада Вам!
В дороге... забежала, не могла не написать коль вот так пропали.

Нета Эйси   12.08.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна!
Дочку замуж выдал, не до стихов было!)))

Колмаков Александр   12.08.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.