РАБЫ НЕ МЫ!!!

"Патриоты" побежали.С думы их едроссы.
Тот кто Ленина ругал с обнаглевшей рожей.

Куриц утром с Кремля сняли.Звёзды Октября.
И над Русью засветила Новая Заря!

Престол рухнул.Власть Народа.Рухнул и режим.
И опять всё для свободы строить мы спешим.

Хватит чёрных нам мундиров.Заков .И Закон
Мы Народный Справедливо  дружно создаём!

Прочь прогнать в России надо нищету и ложь.
И рабочим право чтобы  тунеядству дрожь.

Снова взвился над Землёю родный нам Кумач.
Красной Армии солдаты.Буржуинство плачь!

Олигархов раскулачим.Стонет их тюрьма.
Не сумели нас за годы превратить в раба!

И выводит в школе мальчик:"Мы вам не рабы!"
Девочка  ему  ответом вторит что:"Рабы не мы!"

ВЛАД 2023(увидите!)


Рецензии