Багряное обрамление - жестокой судьбы дизайн

Холодная растерзанность
пугает наличием глаз,
навечно её поверженность,
уже не рождает фраз.
Багряное обрамление –
судьбы жестокий дизайн,
созданный без соглашения
и размещённый онлайн.
Схоронена недосказанность,
чувства уже в невесомости,
кем-то судьба заказана,
прошлась беспощадно ломами.
Теперь прорастёт лишь травами,
ворвётся в пространство деревом.
Наполнили Землю забавами,
в которых кровавое месиво.


Рецензии
Безысходность, горечь, кровавые игры, а так хочется в теплом, плодородном августе видеть только добро...

С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   14.08.2020 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.