ЗА - КА - ВЫ Ыы - КА Аа!!!

          
              ЗВУКИ


А - ДУША - ТО - ОЧЕНЬ  ТОН КА!!!...

НО - ЗА КА ВЫ КА - ТО ОНЬ ШЕ!!!... - ОНА - И - ЗДЕСЬ!!!... - О Н А - и - Т А М!!!... - НА  Аа - ВЫ Ыы!!!... -

   -  СУ ДИ ВИ ТЕ ЕЛЬ НЫЙ - ЗНАК!!!... - ПО - ПРО ЩЕ!!!...

   -  ТОЧ КА - И - ЕЁ - ПРО ДОЛ ЖЕ ЕНИ Е!!!... - ВО ОТ - ВИ ИД - СВЕРХУ!!!... - И - ЕГО - ПРИ БЛИ ЖЕ ЕНИ Е!!!... -

ЗА ДЕР ЖИСЬ - ЗА КА ВЫ КА - НА МИГ!!!... - И - ВО ОТ - ВЕЧ НО ОСЬ ТЬ!!!... - НИ ЧЕ ГО - НЕ - СТО ИТ!!!... -

   
                ОБ РА ЗА Аа


Аа - ДУ - ША Аа - ТО ОО!!!... -

   -  ОО - ЧЕ ЕНЬ - ТО ОН - КА Аа!!!... -

   -  НО ОО - ЗА - КА - ВЫ Ыы - КА Аа!!!... - ТО ОНЬ - ШЕ Ее!!!... -     (Й)

ОО НА Аа - Ии - ЗЪ - ДЕ ЕСЬ!!!... -

   -  ОО НА Аа - Ии иИ - ТА АМ - НА Аа - ВЫ Ыы!!!... -            (ЙЕ - ЕЙ)

   -  СУ ДИ - ВИ Ии - ТЕ ЕЛЬ - НЫ ЫЙ - ЗЪНА АК!!!... - ПО - ПЪРО ОО - ЩЕ Ее!!!...-       (!)

ТО ОЧЬ - КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ЕЁ!!!... - ПЪРО ОО - ДО ОЛ - ЖЕ ЕНИ - Ее!!!... -

ВО ОТ - ВИ ИД - СЪ - ВЕ ЕР - ХУ Уу!!!... -

   -  Ии иИ - ЕГ ОО - ПЪРИ ИБ - ЛИ Ии - ЖЕ ЕНИ - Ее!!!... -

ЗА Аа - ДЕ ЕРЪ - ЖИ ИСЬ!!!... - ЗА - КА - ВЫ Ыы - КА Аа!!!... -       (ЙЕ)

   -  НА Аа - МИ ИГ!!!... -

Ии иИ - ВО ОТ - ВЕ ЕЧЬ - НО - ООСЬ - ТЬ!!!... -          (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

   -  НИ Ии - ЧЕ Ее - ГО ОО - НЕ Ее - СЪТО - ИТ!!!... -    (Ии иИ - НИ - ТИ - Ии иИ)
   
      ИТ

   


Рецензии