На заклание себя и душу

На заклание себя и душу

Гонит ветер белую поземку,
Степь накрыла голубая пыль.
Где найти ту вечную воровку,
Что забила в прошлое костыль?

И сквозит теперь, и кровоточит,
Та несостоявшаяся быль.
Сколько нужно нам тех многоточий,
Чтобы разрядить собой пустырь?

На заклание себя и душу,
Броситься, и в вечность убежать.
Если что-то я собой разрушу…
Но мне так все нестерпимо ждать.


Рецензии