Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть и люди все поймут,
Какое у них сцапали богатство,
Оценят повсеместно там и тут
Они Свободу, Равенство и Братство!

Свободу - что в любой поехать край
Они могли без виз, тоски и злобы...
У Мильтона "Потерянный - есть - рай";
У нас теперь - лишь предсказанья Глобы!

Ты мог поехать в Грозный и Баку,
Каховку посетить на Украине...
Сейчас туда рвануть - мерси боку! -
Гостям там не комфортно как-то ныне...

А Равенство - посмотрим на детей.
Одних подвозят в школу в лимузине,
Других "скул-бас"... Вот так в стране моей...
Сегодня Детство - лишь одним святыня!

Давно уже закончилась пора,
Когда дочурка "Кормчего" - Светлана -
Портфель тащила в школу со двора
В обычный класс за парту с "уркаганом"...  ***

Сейчас такого в мире больше нет:
Есть детки работяг и... олигархов,
И Равенство дало зелёный свет -
Чтоб `не было дерюги там, где бархат!!!

А в Братстве было главное - чтоб в брак
Вступали люди, от любви пьянея...
Потомок "черносотенца" казак -
Папахен мой - взял в жёны дочь еврея! -

Сейчас такого больше нет, друзья, -
Для сионизма не нужны "вкрапленья",
А мусульманам - утверждаю я -
То не хухры-мухры, а преступленье!!!!!!!!
            .....................................
Да, были Кишинёв, Ташкент и Львов
Открыты для любого иноверца! -
В том времени - поклясться вам готов -
Прописка моего навеки сердца!


*** Дочь Сталина Светлана  (М. Ч.)

Фото из Сети  (М. Ч.)

11. 08. 2020.


Рецензии