Бабушкино напутствие

Глядишь в замочную скважину,
Полощешь бельё в протоке,
Ощущаешь себя очень важною,
ожидая звезду на востоке.

Тебе кажется, что прохладою
станешь - кому напророчено.
Хочешь дурою быть адекватною
Да коннекшэны обесточены.

"Ты позырь окрест и завой с тоски,
Распужала ты женихов своих,
Кто полюбит тя до седых виски?
аль кому нужон твой прогорклый жмых.

Посмотри на ся, ты ж не Золушка,
шоры-то сыми, стань б***овою
И зови его в чисто полюшко,
Да будь лаской с ним да бедовою.

Ну чаво сидишь, шибко учишься?
Тебя кличут вон, за околицей
Ох, и в жизни ты так намучишься,
Ну, сиди-сиди, "богородица".


Рецензии