Многодетная мама

Знаю я, многодетную маму,
Дети скромные все у неё.
Все ухожены, чисто одеты.
Все накормлены, сыты всегда

Нелегко поднимать ей их было,
Т.К. с мужем она развелась.
Ей работать всегда приходилось
Очень много, но сила была

Дети старшие ей помогали,
Снег почистят, газеты таскали
Помогали как только могли
И все справились, все молодцы

После школы они отучились
И работать они все пошли,
А когда повзрослели немного,
Свои семьи уже завели...


Рецензии