Как солнца луч я лёгок был и светел...

Как солнца луч я лёгок был и светел.
Окончен день – увы!
Я с той же светлой лёгкостью отметил
Боль в сердце от любви.

И много лет живу я в светлой ночи
Единственной, одной
Любви, не видящей, что день окончен
И вечность предо мной.


Рецензии