Пригласи меня на танго, дорогой

Пригласи меня на танго, дорогой,
чтоб друг друга нам почувствовать с тобой.
И узнать за миг на сколько мы близки
без словесной легковесной шелухи.

Этот танец выдаст чувство с головой,
и про то расскажет зритель нам любой.
Все сближения, кружения, шаги
выдают всегда друзья мы иль враги.

Бьются ль жилки на висках, блестят глаза?
Хорошо нам вместе? Против или за?
Говорит душа с душою  или нет?
Обязательно нам танго даст ответ.


фото из интернета


Рецензии
Красиво, Сашенька! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   20.10.2020 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
С теплом,

Александра Клеменцова   21.10.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.