Мы счастливее!

Мы отвыкли давно от простого общения,
Нам всё видятся козни на каждом углу!
Но для Вас напишу от души сообщение
И добром сокрушу, непокорная злу!

Удивляюсь порой на слова исходящие,
Словно это не я... Не трусиха внутри!
Только с Вами, поверьте, что я настоящая,
И могу всё, что думаю, Вам говорить!

Это здорово! Пусть – разделённые милями!
Но становимся ближе на тысячи вёрст!
И общаемся честно, без мнимой идиллии,
Откровенный ответ? Откровенный вопрос!

А иные поставят картинки с собачками...
Чем живут, пусть о том на страницах шуршат...
Мы же радостью делимся и неудачами.
Потому и счастливее их во; сто крат!


Рецензии