Привет жена

Привет жена
Как ты живеш
Мы мало видимся
Но что поделать
Я все равно
В тебя влюблен
И это так
На самом деле
Да время лечит
Не меня
Я время подгоняю
Ко мне прийдет
Моя жена
Я это понимаю......


Рецензии