Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17322

А менч из глайх цум ганцн шАфунг,
ун дэр , вос рАтевет эйн нешОме,
рАтевет глайх ви ди гАнце велт.
Человек равноценен всему творению,
и тот, кто спасает одну душу,  спа-
сает как бы весь мир.


Рецензии