Остановка на заправке

Написано для отборочного раунда в Storm Text Battle
Тема: Остановка на заправке

Ночная трасса. Дождь. Заправка.
Глаза слипаются. Кафе.
Ещё две сотни ехать. Жарко.
Кассиру:  "Мне двойной эспре..."
И вспышка. Мир из крови соткан.
Холодный пот. Последний вздох.
Усталый фельдшер: "Остановка".
Заправка. Трасса. Дождь. Game off.
22.07.2020


Рецензии